语安

cn:巴掌 文/絮缘or絮语安、咸鱼琴手

【凹凸世界/短篇同人】黑金x格瑞“喝牛奶血能变甜?”

  “呵,格瑞,你想和我对着干还是嫩了点!”
  
  “啧。”
  格瑞手中的斩烈刃此时断成了两部分,他丢掉了手里的斩烈,准备徒手一搏。
  
  “矢量缠绕!”
  金发动技能矢量缠绕,无数的箭头技能块从天而降,变成一条条黄色绳索。
  这绳索如同饥渴已久的蛇群,贪婪得迅速缠绕在格瑞的四肢,从脚趾到脚踝,向上蔓延到手腕,他已经没有力气挣扎了。
  
  此时的格瑞,被金的缠绕锁架在半空中悬挂着。
  
  “可恶......”
  格瑞撇着嘴,勉强挤出点笑容
  “你还是这么任性啊……”
  
  “哟,还有力气说话?我一直都很任性啊!”
  金对着格瑞邪魅一笑,手指一转,缠绕在格瑞四肢的绳索变得越来越紧。
  
  “呃....啊....!...啊.....!..”格瑞疼的五官狰狞着,痛不欲生地叫喊着。
  
  “原来你也会感受到疼痛啊?大赛第二?也不过如此嘛……”金指挥者缠绕锁,让格瑞的脸,靠在自己面前,盯了许久。
  “累了吧……哈哈哈哈那就休息一下呗!”
  
  啪!
  
  格瑞被金重重得摔在了地面,金松开了缠绕锁,呆滞地看着他满头大汗地瘫在地上,四肢发软,完全不能行动,一串串汗珠从额头缓缓滚动到颈上直达锁骨。
  
  金趴跪在了格瑞的上身,将格瑞的身躯夹在两腿之间,俯身轻轻舔掉了格瑞锁骨上的汗珠。
  
  /没想到我有生之年还能体验到传说中的地咚.../
  
  格瑞已经绝望了,他觉得这次再也不能从黑金的手中逃走了。
  
  “啧,咸死了。”
  
  “不然你还以为是甜的?”格瑞嘲讽道。
  
  “还敢驳嘴?!”金再一次发动了矢量缠绕,这一次,他任性得缠在格瑞的脖子上,把嘴给缝住了。
  
  “格瑞,我会对你温柔一点的。”
  “emmmmm!emmmm!”格瑞扭曲着身子,试图反抗着,他已经生气了,目光变得严厉起来。
  金将右手指轻轻放在唇上,用温柔的语气说道“嘘,不听话的话,就要来点惩罚哟~”
  
  此时的格瑞头脑一片空白,他紧闭着双眼,流着泪,不再反抗。
  
  “这就乖嘛~”
  金解开格瑞的腰带和上衣,格瑞上身光溜溜的,瘫在地上,任由前面这个人摆弄他的身子。
  “腰不错,嗯,从哪开始呢?”金舔了舔嘴唇,漏出他尖尖的虎牙。
  “从这里开始怎样?”
  金一点一点得舔着格瑞的胸膛,手指从上往下划,划破了肚皮,流出了新鲜的红色血液染到了手指上,他尝了尝沾着血的手指,皱紧眉头。
  “原来这里才是甜的呀~”
  
  金对着格瑞的伤口大力吸吮着,他将格瑞的血液吸入口中,感受着灼热的血液流入喉间,一脸享受。
  
  /实在太甜了,根本停不下来/
  
  他突然转变了方向,对着格瑞的唇部咬去,硬是让它破皮了。
  “格瑞,以后我也要喝你的牛奶。”
  “嘿嘿嘿嘿嘿嘿......”
  
  /白痴....../
  
  正当金对着格瑞傻笑的时候,金突然失去意识,倒在了格瑞的身上,缠绕锁同时缓缓退去。
  
  金的白发顿时恢复了原来的颜色,容貌也恢复成原来的样子,趴在格瑞的身上呼呼大睡,昏迷不醒……
  
  /疯子。/












——————————————————30/Aug/17

评论

热度(52)